8 800 333 30 36 КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
 

Букмекерские ставки «Морской бой 2»

Одна из последних наших разработок, имеет значительные концептуальные отличия от первой версии игры.

Каждому номиналу квитанции соответствует собственный джекпот, размер которого значительно увеличен. Количество выигрышных исходов увеличено, что способствует увеличению привлекательности викторины и шансов на выигрыш. Для игры можно выбирать квитанции с уникальными комбинациями кораблей любого из 5 номиналов (250, 500, 1000, 2000, 3000). При активации квитанции выигрышные комбинации и суммы выигрышей определяются автоматически. Количество квитанций на игру не ограничено. Игра основана на викторине MultiQuiz 4. В викторине открываются ячейки с номерами от «1» до «90», где номера ячеек соответствуют номерам выпавших, случайным образом, шаров. На игровом поле квитанции отображены уникальные числовые комбинации (2-х, 3-х, 4-х палубные корабли).

Игра проходит в четыре этапа: «джекпот», «корабли», «бонус-флот», «флот».

«Джекпот» — если подбиты все палубы 4-х палубного корабля в интервале до открытия 10 ячейки включительно, то главный приз Ваш.

«Корабли» — если в установленных интервалах ходов потоплены корабли, комбинации которых указаны в таблице коэффициентов, то им соответствуют выигрыши для каждой комбинации кораблей.

«Бонус-Флот» — в 3 этапе необходимо подбить любые 15 из 16 палуб до 70 хода включительно.

«Флот» — в 4 этапе необходимо подбить все 16 палуб до 70 хода включительно.

Размеры выигрышей зависят от хода, на котором получены выигрышные комбинации. Выигрышные коэффициенты отображены в таблице коэффициентов

preview_MB2_pic2